Politique de confidentialité

Dispositions générales

Steam Whistle Brewing s’engage à préserver et à protéger le droit à la confidentialité. Steam Whistle adhère aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Nous pouvons, à notre seule discrétion, modifier la politique de confidentialité en tout temps avec ou sans préavis.

Les renseignements que nous recueillons

Nous pouvons recueillir des renseignements personnels lorsque qu’une personne s’inscrit comme membre de notre site Web. De plus, nous tenons un registre des adresses de courriel des gens qui communiquent avec nous par le biais de nos sondages et de nos infolettres. Les renseignements recueillis peuvent comprendre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse de courriel, date de naissance, sexe et données concernant les plaintes. Finalement, nous pouvons recueillir des renseignements lorsqu’une personne participe à tout concours ou promotion. Les renseignements recueillis peuvent comprendre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse de courriel, date de naissance, sexe et données concernant la participation à un concours ou à une promotion. De manière générale, nous obtiendrons le consentement des personnes au moment où les renseignements personnels sont recueillis ou divulgués.

Retrait du consentement

Une personne peut retirer son consentement à la cueillette, l’utilisation ou la divulgation de renseignements personnels sous réserve de dispositions contractuelles spécifiques et de l’obligation de fournir un préavis raisonnable.

Utilisation de fichiers de témoins

Les fichiers de témoins sont de simples fichiers textes que les navigateurs Web placent sur les disques durs des ordinateurs pendant les visites sur des sites Web. Les fichiers de témoins ne peuvent endommager les fichiers ni lire les renseignements d’un disque dur personnel. Nous utilisons des fichiers témoins pour nous aider à mesurer le nombre de visites, le temps moyen navigué, les pages vues et autres statistiques liées à l’utilisation de notre site Web. Nos fichiers témoins ne représentent aucun risque pour la sécurité, car ils ne contiennent aucun renseignement personnel, seulement une chaîne spéciale de caractères qui indique au service que le site Web a été utilisé. Aucun renseignement personnel n’est conservé dans les fichiers de témoins.

Mesures de sécurité

Nous sommes conscients de l’importance de protéger les renseignements personnels et ferons de notre mieux pour implanter des mesures de sécurité pour les protéger contre tout accès non autorisé par un site Web, incluant l’utilisation des protocoles les plus récents en matière de sécurité Internet.

Utilisation de renseignements

Steam Whistle Brewing utilise les renseignements personnels à l’une ou plusieurs des fins suivantes : améliorer le contenu du site Web; personnaliser le contenu ou la présentation de notre site pour les consommateurs; contacter les consommateurs à des fins de marketing; traiter les plaintes et les demandes.

Divulgation de renseignements personnels

Divulgation de renseignements personnels Les renseignements personnels ne seront pas utilisés pour être ajoutés à toute liste d’envoi, sauf avec un consentement préalable. En aucun cas nous ne vendrons, n’échangerons ou ne louerons des renseignements personnels à des tiers.

Questions et préoccupations

Si vous avez des questions et des préoccupations quant à notre politique de confidentialité, sentez-vous libre de nous contacter à [email protected] ou 416 362-2337

Steam Whistle Brewing
255 Bremner Blvd
Toronto, ON
M5V 3M9

Merci!

The Good Beer Folks

Préférez-vous visiter notre site web en francais?

Would you prefer to view our site in French?

Would you prefer to view our site in English?

Préférez-vous visiter notre site web en anglais?